икея

моя жизнь куплена в икее
взята в кредит у банка под высокий процент
выплатить до остатка кровью отдать хочется
но у меня есть только воспоминания о прошлой жизни и одиночество
мне 12 и я хочу стать космонавтом
ловить звезды руками без применения запрещенных
вещества
мне 18 и я считаю себя стариком дряхлым
родина мать меня зажарит и под дешевое синее съест
моя жизнь куплена в икее вместе с ковриком в ванную
и когда я не болею я хочу спать и не видеть сны свои ссаные
выплатить первоначальный взнос слишком занудно а сбежать трудно последний вопрос
продайте меня на органы если я назову ребенка именем Путина
безысходность это выход из детства распутного
самоубийство это просто способ уснуть
моя жизнь куплена в икее
на кассе меня отправляют в последний путь


Рецензии