Весна

Сняв снежное покрывало,
Пробудившись от тепла
Весна умылася ручьями,
Майкап от солнца приняла,
Затем, любуюся собою,
Землю украшать пошла,
Взяв красок полную палитру,
Радужная и светла,
Взмахнула кистью,
И мгновенно
Окрас исскустно нанесла.

И была работа та
Трелью птиц оценена.

весна 2013г.


Рецензии
Хорошо, Людочка! С некоторым пренебрежением к правилам, но мысль хорошо выражена.

Мировая Татьяна   10.03.2014 20:01     Заявить о нарушении