Не всем

Не всем.

Предупреждение!

На дальнейшее!

Возраст только с 21+  !
Чтение данных вещей может быть опасно для вашего здоровья!
Особо впечатлительным настоятельно рекомендуется покинуть данную страницу!
Автор не отвечает за любые последствия никоим образом!


Не всем.

Не все тут выдержат сердца.
Не все быть смогут до конца.
 И истин тут конкретных нет,
На всё здесь не найдёшь ответ!
И даже маленький совет
Не будет тоже дан здесь – Нет!

Идей и мыслей, просто слов
Набор тут – вот и весь остов

Моих стихов. Точнее – слов.

И вот совет обязан дать –
Не в нраву – незачем читать.

Есть очень много разных дел.
А здесь – не страждущих удел!


Рецензии