Да, ты загадка...

02.02.14г. Ю Морозов2.


           Да, ты загадка...

Да, ты загадка, человек.
Вернее, тайна, так удобней,
Сметается за веком век,
С дороги к счастью и свободе.

Тебя влечёт мечта завета,
Ты веришь в счастье для себя,
Но не доволен  ты ответом:
- Жизнь беспрестанная борьба!

Как будто достигаешь цели,
Как будто встретил идеал,
Коварно вновь меняет время,
То что достиг и что познал.


Рецензии