Сын России

Тихо песня льётся над полями,
Наполняя душу до краёв.
Я не узник за семью замками,
Но я раб её волшебных слов.
Что-то в них заветное, родное,
Каждый русский может уловить.
И просторов даль, веселье удалое,
Голос матери, который не забыть.
Это Русь с глазами синих плёсов,
В белых платьях рощица  берез.
Я твой сын, Россия - потомок Россов.
Любовь к тебе я с детства в сердце нёс!


Рецензии