Двенадцать цветов палитры. Февраль

А весь февраль пропитан словно ядом-
Любовь  повсюду, и везде цветы.
И купидон сердца пронзает взглядом.
Конфеты, и свиданья, и мечты.

А я смотрю на отраженье горько,
Ищу в толпе проникновенный взгляд
И волком вою в полночь одиноко
На желтую луну  и звезд парад.

А праздник этот глуп, неосторожен.
Он мчится, скоро набирая ход.
Мой купидон, ты вынь стрелу из ножен.
И пусть любовь избранника найдет.

Кто станет им? Богатый или нищий?
Красив, силен. Брюнет или блондин?
Я не решила. Точно будет выше.
И не уверена, что будет он один ;))


Рецензии