Скажите честно, без фальши на губах

Скажите честно, без фальши на губах,
Готовы ль Вы преодолеть дурманящий вас страх,
Быть может, пожертвовать собой,
Чтоб жизнь свою отдать взамен другой?

Скажите честно, не солгав,
Готовы ль Вы быть рядом, не предав,
Способны ль на себя удар ножа принять,
А в трудную минуту со всей душою поддержать?

А я скажу - в словах сплошная ложь,
Пускай никто не примет нож,
Я же ведь глупая, все-все отдам,
Ибо я верю не поступкам, а словам.


Рецензии