Вечная мерзлота

Холода...Города...
Идут люди. Туда.
Души замерзшие,
Счастья вы ждете.
Люди...люди...
Куда вы бредете?
Души оттаявшие,
К свету идущие.
Надежду чаявшие,
Руки простирающие.
К Богу приходите,
Покой находите.


Рецензии