Лагерь Космос

Лагерь Космос. Пахнут сосны,
Папа, Паша, Дима, я,
Зажигали мы там звезды,
Время то забыть нельзя.

Всласть смеялись и шутили
Беззаботно и легко
Дружно время проводили,
Жаль, оно уже ушло…

Свежий воздух ароматный,
Объявляется подъем,
Что бормочешь ты нескладно,
Эй, вперед на стадион!

Пробегись кружочков десять,
И разминка, и турник,
А потом в просторы леса
Пошагаешь напрямик.

Вот же время золотое,
Лагерь Космос дорогой
Больше двери не откроет,
Повзрослели мы с тобой.
*****

Волейбольный снаряд и веревки,
Вспоминаю я кожаный мяч,
Во дворе началась тренировка,
Понеслись угорелые вскачь.

Ну пасуй, же пасуй, сколько прыти,
Сколько драм и эмоций внутри,
Сколько сразу прекрасных событий,
Ну, быстрее, быстрее беги.

Кто играл, кто стоял на воротах,
Футболистов команда с утра,
Золотая вуаль небосвода,
Игровые разборки двора.

Было время…команда на поле,
Не дождешься, когда же свисток,
И смешные слова о футболе,
Ну и каждый как лучший игрок.

Я вот столько забил, а ты сколько?
А я лучше умею играть,
Эх…ребята, Санек, Юрка, Колька,
Остается футбол вспоминать.


Рецензии
Спасибо, Елисей.
Далёкое и счастливое детство всегда с нами. Замечательно написали о том времени.
Всех благ Вам и приятных воспоминаний.
С уважением,

Нина Аксенова   21.06.2017 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина. Всех благ

Елисей Сыроватский   11.07.2017 07:01   Заявить о нарушении