Горная краса...

Что может быть прекрасней гор,
               в наряд невест одетых
обласканных глазами звезд,
               лучом солнца согретых...

И шлейф тумана,что фатой
               струится,возбуждая,
Вуалью плотной-
               облака ,красавицу скрывая...

Игривым ветром, мысль летит,
               срывая тайн завесу,
Лед поцелуем растопить,
               прижать к груди невесту...

Кто "заболел"красою гор,
               спешат назад вернуться,
Чтоб наслаждаясь,покорять,
               холодных губ коснуться...





             


Рецензии