Женщина грёз...

Ты как сказочная Фея..
Вся в тумане  белых роз...
На тебя смотрю и млею...
Женщина волшебных Грёз..

Ты меня всегда манила...
Нет, не роскошью одежд...
Есть в тебе другая сила...
Женщина моих Надежд...

Дни разлуки бьют  как  плети..
Из-за быта... суеты...
Где  ты, лучшая на  свете...
Женщина моей Мечты...

Жаль мы близкими не  стали...
Что поделать... Селяви...
Ты всегда на пьедестале...
Женщина моей Любви...


Рецензии