Большое плаванье - большому кораблю

Большое плаванье -
Большому кораблю.
Ты капитан его,
А я - тебя люблю.
В надежде
Возвращенья твоего я
Ношу одежды
Только цвета моря.
Цветы на пристани
Большому кораблю.
Ох как тут выстоять,
Не крикнуть, что люблю?
Ты - прямо в сердце мне -
По трапу, как герой.
Я в желтом платьице -
Ты на неделю мой.

2010


Рецензии