Ритм жизни

Мы в ритме все живём бегущем.
Кто ж задаёт нам темп такой?
Теряемся в кромешной гуще
И растекаемся рекой.

Жизнь нас на прочность проверяет,
Готовит новшества принять.
И верой мыслить заставляет,
Чтобы на месте не стоять.

Бурлит людской поток от роду,
Его нельзя остановить.
Чем больше на Земле народу,
Тем легче всем на свете жить.

Поток людской не заменимый,
Энергию Мирам даёт.
В процессе, Господом творимом,
Всё Человечество живёт!

02.02.2014год.


Рецензии