Признание

1.В холодный январский вечер
Мечтательно смотрел в окно
Так жду с надеждой этой встречи
Скажите люди,для чего?

2.Для чего мы ждём кого-то?
Если любовь тебя не ждёт
Но она так прекрасна и бесподобна
Я люблю её и она поймёт

3.Полюбил тебя я сильно
Хочу быть с тобою вместе
Мне стало так обидно
Ведь я никому не интересен

4.Я словно волк-одиночка
В поисках своей волчицы
Давай не будем ставить точку
Мне было суждено в тебя влюбиться


Рецензии