Жизнь глазами чужими

Моя жизнь льется, как вода,
Она уходит от меня.
Когда хочу ее поймать
И не хочет меня понять.
Да! Жизнь суровая штука.
Любишь ты, но не любят тебя.
Почему все так?
А как хочеться высоко взлететь на небеса
И сказать, что я счастлива.
Но увы.
Это только все в желаниях, мечтаниях.
Это все не реально.
И может быть только в снах.
Моей вины нет,
В том, что жизнь такая.
Одни мучения, страдания.
Кого- то жизнь награждает щедро
И дает добро,
А кого- то мучает
И жить не дает.
Я вошла в этот мир
Глазами чужими.
В эту жизнь- через закрытую дверь.
Меня жизнь не приняла,
А я ее не поняла.


Рецензии
многим этот стих будет близок.

Нионка Такая   04.02.2014 21:13     Заявить о нарушении
У нас у всех судьбы разные, спасибо.

Алла Ковальчук   04.02.2014 21:51   Заявить о нарушении