Монолог весны

                Я - Весна! Долгожданная ваша Весна!
                Я в ладонях сквозь время тепло принесла!
                Я всегда молода, хоть мне тысячи лет,
                Не старею века, чту Природы завет.
           Я пройду - и в зелёное мир наряжу,
           Расцветают цветы, когда я прикажу.
           Позову  -  стаи птиц возвратятся домой,
           Оживёт всё кругом - только трону рукой.
                Я украсить хочу, целый мир расцветить
                И любовью, как солнцем весь мир напоить.
                Я пришла, чтобы жизнь продолжалась, цвела,
                И вперёд полноводной рекою текла.
           Пусть в ночи о Любви запоют соловьи,
           Пусть сердца запылают от жаркой любви,
           Пусть сияют глаза и смеются уста...
           Я пришла! Долгожданная ваша Весна!


Рецензии
Чудесный монолог прелестницы Весны! Удачи Вам!

Ольга Назарова -Голубева   04.02.2014 16:49     Заявить о нарушении