Любовь повсюду

Я буду верить, любить и идти до конца,
Я подниму к ветру парус Надежды,
И загорится в ночи голубая звезда,
Я буду снова любить, как и прежде.

Любовь – как утра рассвет, как ночная звезда,
Нам греет душу, сердца согревает.
И в унисон всей земле бьются наши сердца,
Любовью хаос и мрак растворяя.

Любовь – и в пении птиц, она  - и в шуме дождя,
И в звоне первой весенней капели.
Она улыбкой скользит по губам у тебя,
И в нежной пене пастушечьей трели.

Любовь повсюду, она вновь изливается в мир
И Солнцем жарким и хладной Луною.
Любовь, как солнца лучи, - возьми в ладонь и неси!
Излей её в мир открытой душою!

Любовь Небес и Земли! Её как Свет ты неси,
Поток Добра на Земле умножая!
Любовь – в потоках Огня, в том, что ты есть у меня!
Мы Бога в сердце своём возрождаем!

Любовь не знает границ, так глубока и чиста,
Как тот колодец с Святою водою.
Она крепка и сильна, нам проникает в сердца
И строит мост между мной и тобою.
Как Свет во мраке горя, нам зажигает сердца
И устремляет нас вслед за мечтою.

05.05.99


Рецензии