Простой человек

В эту зиму я въехал пьяным,
Прогулявшим осенний дым,
Я бродягою был, хулиганом,
Задержаться хотел молодым,
В черно-белой ноябрьской смерти,
Где не пьян, значит кости в гроб,
Испытал я с лихвой, поверьте,
Модный метод ошибок и проб.

В эту зиму  влетел я смелым,
Отрицал все что можно, но,
Закатилось в глаза мне белым,
Всеобъемлющим кадром кино,
И теперь мне с морозным воем,
Побрататься охота на век,
Раньше бил я судьбу мордобоем,
А теперь я простой человек...


Рецензии
Человеком простым, быть сложно, нужно много понять, чтоб им стать...
Невозможно прожить осторожно,что бы знать,все чего ожидать...

Александр Гринякин   10.06.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.