или нет

или нет -
ты вернешься и мы уедем жить на Бали
но нас наебали последней весною
сижу у тебя под окном / в сугробе /  один
мой конец как поэта назвали судьбою

или нет
или мы на планете одни -
оборванцы в тряпье на вокзале казанском
я видел Нью-Йорка ночного огни
и видел тебя с кем-то новым под Брянском
и в Питере вижу твое отраженье
в той луже, что кто-то великий назвал Невою
я не скучаю уже к сожаленью
я так и живу;я - бухаю
я - ною

я покупаю себе пистолет
я хотел бы убить всех, кто к тебе прикасался
почему ты оставила меня среди этих людей
я стал заключенным
мой дом - это карцер

любишь ли ты меня
или нет
и кто розы прислал тебе на работу
кто в доме твоем обитает теперь
а если он лучше
я видом своим вызыву рвоту
 если мы встретимся


так что лучше живи в свое счастье
забудь мое имя и дорогу в мой дом
я сделаю вид что омерзительно счастлив
с бутылкой портвейна / в кровати / вдвоем
и имя твое поминаю стаканом.
брея ****о.
ища путь в туалет.
любишь ли ты до сих пор поэта?
который по пятницам
смотрит балет.

вернись.
я проснулся от боли в груди.
все что было святого - все умрет, как и я.
не так уж и важен мой уровень жизни.;вернись.
я хотел бы подохнуть не зря.


Рецензии