Ромашковое поле

Скажи, откуда этот мрак -
неужто сгнили корни?
Прибрал к рукам власть вурдалак
и зверствует на троне!
Его бесчисленная рать
пьёт кровь страны незримо…
Не верю, что родная мать
такого видеть сына
мечтала… Господи прости!
За что такая кара?               
Прости, Отец, ему грехи!
Спаси мир от пожара!
Негоже так гнобить народ!
У нас  иная доля!
Пусть в небыль сгинет сумасброд
и расцветёт вновь поле
ромашек белых! - как мечты!
Как снег Килиманджаро!
Там  буду счастлив я и ты
и милая та пара!


2 февраля 2014


Рецензии