Сквозь призму добра

                Смотрю на жизнь сегодня и всегда
                Сквозь призму бесконечности добра,
                Хоть стёкла счастья били мне не раз
                И так, что все осколки прямо в глаз.

                И ведомо моим друзьям давно,
                Иду на встречу безвозмездно и легко,
                Но как не знаю достучаться до сердец
                В которых вместо крови  холодец,

                Иль равнодушия чудовище живёт.
                Оно увидит, отвернётся и уйдёт.
                Пусть убивают, грабят, что ему?
                Его не тронь, храни его казну,

                Покой, на остальных плевать!
                К таким пусть не нисходит благодать,
                Таких все обходите стороной,
                Чтоб не встречаться с чёрною бедой.


Рецензии