Ты пятый раз меня убила...

Ты пятый раз меня убила.
Спасибо.
И снова не спросила.
Каждый вечер субботы по плану -
Расчленение моих чувств.
Мне все по карману
И моря по колено.
Вот только задрался долбиться об стену.
Так непоколебимо стоит.
Что аж тошнит.


Рецензии