Игрок

               
               Игрок

Осень,  ночь,  казино – мир особенных правил,
Мне в рулетке везёт, сорвать  куш  суждено!
Помолился Святым, им и свечи поставил,
На зелёном сукне, ставлю вновь на Зеро!

Закрутился вновь диск, бросил шарики ловко,
Наш крупье, он мастак, к нему  деньги текут!
Греет старый коньяк, плоской фляжки головка,
По  надежде  в душе,  будто кошки скребут!

Диск застыл! Шарик в лузе с нулём, вот везенье!
Шелест крупных купюр, куш сорвал, нынче пью!
Улыбнулась  удача,  Зеро  принесло избавленье,
Избавление? Враньё ! Предо мной дверь закрылась в раю! 

 


Рецензии