И душою твоей я питаюсь...

Ты не впускай меня в душу-
Разорву её изнутри,
Может я ангел снаружи,
Внутри – черней темноты…

Не надо меня любить,
Не оправдаю твои ожидания,
Не сможешь меня изменить,
Я жизнь превращаю в страдания…

Боль твоя - вкуснее всех блюд,
И душою твоей я питаюсь,
Страданья – мне силу дают,
Ими я упиваюсь…


Рецензии