Первосвященникам Кайфа... ,

Говорю вам,предатели,теперь открыто
Все помнят и ничего не забыто
вАс пьянят власть,деньги и кровь
Но теперь Мир отправит вАс в Новь
  То что вы сделали-против вАс
  Стрела Истины в ваш черный глаз
  Много ли Человеку надо для Счастья?
  Мир денег РаДуГой разукрасьте
В ваших сердцах ложь и лукавство
Вам невыгодно наше Святое Братсво
У лернейской гидры голова огнем прижигается
Кажется,с этой фразой Святая Мать Земля очищается
  Боевая операция на Голгофе,не оставлять следов
  Что,и к этому Мир не готов?
  Отсутствие доказательств,но есть последствия
  Копье переплавлено в кинжалы как "Омена" следствие
Только Нам всучили липу
Пообещали Меч,а дали х...
Да еще сказали,смотри не балуй
  Охотников ждем в гости-"прием" окажем
  Да еще и двери ловушек получше смажем
Охота на охотников-привет Карлос
Кролики глупы,в названии парадокс
Звери-люди,ну да,лежу как мертвый
Вот,спокойно,подходит кто-то
  Но я жду,а потом удар
  Плевать,Запад давно болен и стар
  Самый опасный враг-...подставь левую,правую и уйди...
  В неосознанном осознании РазУм свой обрети
Детство в клетке сидит надежно
Ну да,чувствуете вАМ страшно-тревожно
Ледяное спокойствие,удар и отход
Пока хватит,огонь ведь не ждет
  Глянь на сЕбя,теБЕЕЕЕ страшно?
  Точка сборки сердца под Силой раскрашена
  Время не ждет,ничего не меняется...
  Одно лишь в другое превращается
Кто не смотрит-та изуродована,на сердце месть
Ей обещаю...,и это не лесть
Куда ушел Учитель...,ну что,понял
Кажется,я кого-то достал
  Веры Мало,нужны дела
  У Кинга в "Глаз Дракона" летит стрела
  Кто в Сердце со мной,откройте глаза
  В разврат и хаос они отступают
Свою Силу на Нас зря распаляют
Илью Муромца в Кино водой обливают
Огонь,превратись в Сфинкса
  Удачной Охоты-Мудро ступайте
  Ненависть и злобу против нИх обращайте
  Мортал Комбат в Разгаре,каждый миг АрМаг(и)Дон,все в таком Духе
  А Ра Рад?-Вопрос сердцу приятно
Русское знание-великое Тесто
Пять стихий-одна из них вода
И запомните-так было,есть и будет всегда
Рамштайн 1,2,3,4,Огонь и Вода
Все Русью пользуются-вот в чем беда
А ведь они извращенцы если кто не понял
Я еще никого не донял?
  Все обратно,к корням,к истокам,к Предкам
  Неплохо было бы весною в Беседке
  Русь Великая,Он вернулся
  С Блудницей в красном рядом Зверь встрепенулся
Удачи,не прощаюсь,но говорю пока
Дайте МасСонНам солдатского ремешка
Бляхой солдатской каждому в лоб
Женщин...да,жаль я не жлоб
Ну не могу,воспитание сказывается
Увидимся,ведь жизнь ни с кем не прощается
Все Обратно всегда возвращается
Кстати,с откровением в слух прекрасно все сочетается
И да пусть всем Нам Смерть улыбается
...
(Войнам ОСознания Данный стих посвящается)
...


Рецензии