Смеялась я и плакала

Смеялась я и плакала,
Платочек теребя!
Дожди в окошко капали
И ты забыл меня!

Красивая и грешная
Стою я у окна.
Снежинки тихо падают,
А я все жду тебя!

Замерзнет сердце нежное
И превратится в лед!
А Королева Снежная
К тебе уж не придет!

Смеялась я и плакала,
Платочек теребя!
Весной в окошко хлынуло,
А я все жду тебя!


Рецензии