Устала

Мне больше не страшно тебя встречать,
В глаза не глядя о чём-то смеяться.
Наверное глупо любимых терять,
Из гордости с частью себя расставаться.

Мне больше нет мочи в себе хранить
Твой запах, глаза и родную улыбку.
Я силы нашла, чтоб тебя отпустить...
Из недр достать, и забыть. Как ошибку.

Мне больше не больно кого-то прощать.
Я часто не тем часть души отдавала.
Жаль время не лечит. Кого-то терять
По прежнему больно.
Прости.
Я устала.


Рецензии