Мое сердце холодное впредь

Мое сердце холодное впредь,
Отчего же это ответь,
И пускай прокричат журавли,
Эти годы, уже позади.

Что сверкала, лучистая даль,
Воспевая мечту, не отдай,
В горизонте своем сохрани,
Душу, для новой любви.


Рецензии