Я каюсь пред твоей душой

О, Господи, прошу я, помоги
Мне быть прощеною душой его прекрасной!
Ведь мне понятно, - в этой жизни я
Страдаю от упрёков не напрасно.

Наверно, в жизни той, совсем другой,
Тебе я принесла и горе и страданье,
И я готова развязать с тобой
Узы кармических долгов, что не случайны.

И хоть не помню ничего из прошлых жизней,
Я понимаю, пред тобой я виновата.
Жизнь закружила круговертью вихрей,
Всех следствий, что посеяли когда-то.

Я научусь любить тебя, ты слышишь?
Даже, когда ты топчешь то, что свято!
И книжки рвёшь, в которых разум дышит
Нетленной мыслью мудрого Сократа!

Ты дан мне, чтоб смогла я научиться
Любить необусловленной Любовью.
И даже, когда ночью сказка снится,
И хочется взлететь мне за мечтою,

Жить надо здесь, пуская корни в землю,
И принимать с покорностью упрёки.
Наступит время, и я в это верю,
Когда не буду больше одинокой.

Наступит день – твоя душа проснётся,
Простит меня, и ты услышишь сердце,
В которое бальзам Любви прольётся,
Огонь Небесный осветит всю землю!

Я каюсь пред тобой во всём, что было,
Я каюсь пред тобой за всё, что будет.
Пусть бы всегда нам Истина светила
Христа глазами и Сознаньем  Будды!

Люблю тебя, как все Творенья Бога,
Как искорку Сознанья в Мироздании!
Мы все стоим у Господа порога
С мольбою в сердце в вечном покаянии,-

Прости нас за неискренность и лживость,
За страх, сомненье, самость и гордыню.
Отдайся же ты Господу на милость,
И чти Его Заветы, как Святыню!

Пусть Кармы груз на мне остановится!
Пусть всем, кому должна воздать, прощу я!
Пусть все, кто мне воздаст, мною простится!
И лишь Любви у Господа прошу я!

Дай мне Любви ко всем, кто убивает
Меня словами, мыслями и взглядом!
Не ведают, что делают, не знают,
Что лишь Любовь сметает все преграды!

Я в жизни больше не ропщу,
Я Истины Алмаз ищу!
Я Путь нашла свой – он в Люби.
Меня за боль твою прости.

13.03.99


Рецензии