Трепещите, бесы, предо мною...

Трепещите, бесы, предо мною,
Я - крылатый Серафим,
Мир в извечности со мною,
Он на части неделим.

В нём я вижу цвет живого:
Неба, Солнца и земли,
Он моей души основа,
Так же счастья и любви.


Рецензии