МП-518 Жги костры, международный бестиарий

Жги костры, международный бестиарий,
черносотенников пламенем обвей!
Всё равно в безвестность канет без тиары
папа двух (а впрочем, двух ли?) сыновей.

Уличённый в дежа вю, как в витилиго,
но при этом комиссарящий в раю,
пролетит несостоявшийся расстрига
над Ванкувером навстречу воронью.

На лету ему не нюхать вязких кучек,
не глазеть, как глушат водку вещуны,
а удить на свой же член мышей летучих
из вечерней сквозняковой вышины.

Щебетали от страстей его немало
цеховых и коттеджированных мисс,
только так и не тянул на экстремала
награждённый орденами экстремист.

Калифорния убытки терпит молча,
в океан съезжая медленно с плиты -
словно чувствует, что не уполномочен
игемонить попугай до хрипоты.

Разрушаются счета и сами банки -
вот аркада, пацаны, и вот вам квест!
Скоро янки согласятся жить в лоханке
с возрастающей проблемой койко-мест.

Целый штат ревёт и рвёт; один лишь кактус
прячет змей на губернаторском холме,
не особо ударяясь в деликатность
на манер "маслину пишем, шип в уме".

И, сдавив одной рукой свой нижний демпфер,
дядя Сэм засунет жабу в пищевод,
что похож на тюбик смеси разных темпер,
ну, а темпера - сам знаешь, из чего.


Рецензии