Книга

Слова, слова - стихи и проза,
Под магией печатных строк,
Цветёт порой живая роза,
А в душу рвётся холодок.

И этот мир потёртой книги,
Тебя захватывает в плен,
Любовь, коварные интриги,
Народ, поднявшийся с колен.

Не оторваться от сюжета,
В нём, утонувший с головой,
Порой читаешь до рассвета
И так не хочется домой...


Рецензии