Возвращайся

Ты растаял, словно дивный сон,
Мне, оставив только грусти стон…
Ты ушёл не обернувшись,
В боль душою окунувшись,
Взгляд последний мне, не подарив.

Мне так хочется тебя вернуть,
Этой ночью глаз мне не сомкнуть.
Добегу до поворота,
Распахнув судьбы ворота,
И с надеждой буду тихо ждать…

Где же мне теперь тебя найти?
Увели куда судьбы пути?
Я прощу всё, возвращайся
Только больше не теряйся,
От себя поверь нам не уйти…


Рецензии
Стихотворение дивное...
но почему оно размещено в марафоне "Георгиевская лента"???

Юлия Долгановских   12.11.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.