Так просто потерял

Так просто потерял меня навеки,
И встретились как-будто зря.
И ты уже "мужчина некий ",
И нет совсем в душе тебя,
И нет уже тепла ладоней,
Изгибов тела, сердца слов,
И нет безумства, не болела
Как-будто я , и ты здоров!
И вроде даже нет печали,
Так сладко было, горечь вновь,
И лишь минутное отчаянье
Напоминает про любовь....


Рецензии