Уйти от пошлости

Уйти от пошлости

Я избавляюсь от пошлости.
Давно жизнь почистить пора.
Не сделаю очередной оплошности -
Не буду целовать, не любя!

Нельзя говорить о высоких чувствах,
И ночью же погружаться в разврат!
Словно душа в очередных ублюдствах...
Нет! Я не хочу возвращаться назад!

0:45. 2 февраля 2014 года


Рецензии