Труд Рабочих России

По нраву заводы и люд в них рабочий,
Люблю я людей за их ношу,
За то ,что работают день ото дня,
Давая надежду на все времена.

За их спинами Россия стоит,
В них сила и мужество нашей страны!
Я горд за трудящихся этой земли!

*пауза*

Мужчины и женщины ,всех городов,
Спасибо за стойкость - низкий поклон!
Спешу восхвалять вашу заботу,
Не дам оскорбить, вашу работу!   

2 февраля 2014 год .


Рецензии
Согласна!!! Труд, почти бесплатный порою...((( (За искл. крупных городов)

Алефтинка Безфамилии   13.04.2014 21:54     Заявить о нарушении