Курс взят...

Курс взят… на понижение рубля! –
об этом официально заявили.
Поднимут цены и тарифы для
того, чтоб мы деньгами не сорили.
Уверен -  нам потомки не простят
того, что на груди змею взрастили.
Прислушайтесь! – они нам говорят:
- Вы не рубли…  Россию опустили…


Рецензии