Непогода

Теплый локон спящей женщины -
В горле солнечная взвесь:
Сколько в ней всего намешано,
А сейчас - какая есть.
Гордость на пол платьем сброшена,
Льнет к нему, ища во сне,
В сердце мятная горошина:
Рейс отложен - снова снег.
2.02.2014г.


Рецензии