Сибирь..

Нет ничего чудесней
Знакомых всем таежных зим.
Стоит красавец-лес ,кудесник
И свод немыслимый над ним .
Там ,где у речки удивленной
Вчерашним ветром поворот,
Людьми построена часовня.
Приходит вечер ,снег идет.
Зима в Сибири торжествует.
Я полюбил твои края
Как эту Землю голубую,
Что мне из космоса -своя.
Теперь иду дорогой к дому
И вспоминаю наперед
И лес ,и вечер ,и часовню
И снег,что все еще идет.
Пусть не вернусь в края вот эти,
Проверить невозможно всё .
Но речку ,лес и снежный ветер
С собой из Азии увёз.

P.S -на фото -эмаль -рисунок на меди в исполнении художника Реутова Владимира Михайловича (г.Ярославль)


Рецензии
Замечательно!
Вот и у меня ностальгирует... http://www.stihi.ru/2014/01/11/11163
Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением

Анатолий Мальгин   05.07.2014 15:49     Заявить о нарушении
Анатолий , с уважением и к вам !
Спасибо за рецензию..

Дмитрий 82   05.07.2014 15:56   Заявить о нарушении