Вирус

Директор зоопарка вдруг заметил,
Что слон один из стада прихворал.
Стоит в сторонке, не боится плети,
А ночью кашлял и  почти не спал.
Ну жаль ему слона конечно стало.
Как быть? Давай быстрей его лечить.
Горячий грог в ведро ему добавил,
И пойло это  дал слону испить.
На утро чудо! Помогло лекарство!
Слон с аппетитом  весь обед  свой съел.
Вот правда в остальном слоновьем царстве,
Кто кашлял, кто дудел, а кто сопел.

02.02.2014/11.59


Рецензии