морская

Морская дочь, холодная скала
Ты видела Тесея корабли
Кому-то жизнь, кому-то смерть дала
Всем видящим маяк вдали

Соленых мук испила ты сполна
Судьбы ударам непокорна
Пенящих много, истина одна
Одним ясна, другим угодна

Холодная, соленая, одна
Одна, но ты отнюдь не одинока
Тебе дана другая широта
Ты назиданием стоишь, но без упрека


Рецензии