Утренний отъезд

Утренний отъезд

Утренний поезд лениво подполз к платформе.
Люди, толкаются. Ругаясь влезают в вагоны.
Рядом снуют человечки в синей форме.
Тронулся... И вот уже позади пероны.
 
10:44. 31 января 2014.


Рецензии