Спасите тепло для встреч

Ты опять шагнул в электричку,
Расставанья входят в привычку.
Не держу тебя и не плачу,
У тебя свой путь.
Вечерком глотну кипяточку
Скоротаю, длинную ночку.
И начну считать дни до встречи,
Счастья чтоб глотнуть.
Припев:
Сумей в разлуке спасти тепло для встреч,
Сумей в разлуке мою любовь сберечь.
Сумей в разлуке душой не охладеть,
Соблазны жизни, сумей преодолеть.

Дни разлуки будто бы годы,
Вечером прогнозы погоды
Ожидаю, чтоб убедиться,
Как ты без меня.
Льют дожди, метут ли метели
Может, слышишь звоны капели.
Чтоб душой к тебе прикоснуться,
Погадаю я…

Не согреться мне у камина,
Плачет без тебя пианино.
Задремала, молча гитара
Ждёт твоей руки.
Поскорей ко мне возвращайся
Повинись, прошу и покайся.
Тёплым ливнем в знойное лето,
В жизнь мою войди…
Припев:
Сумей в разлуке спасти тепло для встреч,
Сумей в разлуке мою любовь сберечь.
Сумей в разлуке душой не охладеть,
Соблазны жизни, сумей преодолеть.


Рецензии
Добрый день Любовь!Я все-таки
решился выложить песню(др.).
Вот что из этого получилось.
А ваша песня впечатляет.

С добром, Николай.

http://www.stihi.ru/2017/11/19/3997

Николай Будаев   20.11.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.