О Ромео и Джавдете

                Джавдет - мой...  Встретишь - не трогай его...

                Саид,   х/ф  "Белое солнце пустыни"


Теперь попробуй, тронь Джавдета -
Мэтр! Режиссёр, актёр кино:
"О, тело". "Ленин и Джульетта".
"Надь, не...". "Ромео и бревно"!

Любовь, стрельба, погоня, драка,
Индейцы, прерия в дыму;
Жлоб, бледнолицая собака
Полкан фон Моська де Муму

Сбивает стрелы эСом - 300,
А томагавком - вот урод! -
Метнул в народного статиста
Ромео.  Он же - Зоркий Крот.

С Кротом, проверено - не вшивы! -
близняшки - Уши От Осла,
Великий Гнус, Шакал Паршивый,
Скво ирокезского посла.

Дым коромыслом до заката!
Вдруг - режиссёра жуткий вой...
- Стоп! - Зоркий Крот воскликнул, - Снято!
И поднял скальп над головой.

При виде собственного скальпа
Джавдет, отныне  инвалид,
Постиг: индеец группы "Альфа"
Статист Ромео  -  ибн Саид*!

Расчёт сверхточен, нож отточен,
Мозг абсолютно не задет,
Джавдет всем этим тронут. Очень
И очень тронулся Джавдет!


                *сын Саида


Рецензии
Саид догнал Джавдета?

Мила Тихонова   28.09.2019 09:03     Заявить о нарушении
В предгории Тибета!)

Тихон Сапыч Омутов   29.09.2019 21:08   Заявить о нарушении
в предгории Тибета
догнала альфа бету.

Мила Тихонова   29.09.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.