Настоящий поэт

настоящий поэт - грядущего рыба
излишен глаз для него второй
на дне Вавилонов матёрая глыба
терзает неофитов елейный покой

рифмы простые - поперёк основ
глаголом пусть жжёт планктон
но из сумЫ священных коров
слышен мёртвых конструктов стон


Рецензии