Поиск

Мы все в поиске одного очень нужного нам человека, и тот, кого мы так усердно ищем, еще более усердно ищет нас. Дай бог встретить его каждому на своём жизненном пути. Встретить человека, с которым не придётся носить маски лицемерия и лжи, с которым захочется греться под одним одеялом, обнажив не только своё тело, но и душу. Человека, с которым не нужно будет думать о том, какие слова подбирать, и как их произносить, потому что, что бы мы не сказали или подумали, он будет чувствовать и понимать, что мы на самом деле имели ввиду, даже если мы сами этого не осознаём. Человека любящего и всепонимающего. Человека искреннего, до глубины своей души, настоящего в своих словах, чувствах и поступках. Человека, который никогда не причинит боль, и будет даровать неподдельное счастье человеческого бытия. Человека, который лишь своим существованием, наполнит каждую секунду нашего прибывания на этой бренной земле величайшим смыслом - жить ради него. Человека, который каждым своим словом, взглядом и прикосновением будет вонзаться прямо в душу, и его не захочется выгонять, а даже наоборот, мы будем рады, если он поселится внутри нас, если он уютно устроится на диванчике наших мыслей, в обнимку с нашей совестью, потеплее укрывшись нашей душой. Человека, который холодными ночами будет разжигать огонь в камине нашего сердца.
Как правило, этот человек всегда находится рядом с нами, но мы не всегда замечаем его в сумбуре наших бессмысленных без него дней.


Рецензии