Миндальная метель

Пошла гулять и окунулась
в миндальную пургу
ой что творит верзила ветер
варвар
невежда

уймись вампир
дай красоте покой
зародышам нужна поддержка
и даже рой пчелиный ринулся домой
не устоять ему под гнётом вандализма

миндальная метель...
какое чудо света
заплаканные крошечные дребезги фарфоровой любви
и отпечатки её алых пальчиков кружатся в вальсе с ветром
эта картина под названьем «пир во времена чумы»

февраль играет на органе
и замерли от изумления лимоны
и в ноги ветру мандарины бросились
выпрашивая пощады

 
миндальная метель - коктейль из жалости с восторгом
это - февральское болЕро
это - волшебное фламенко


        Испания
    Полоп де ла Марина
        февраль


Рецензии
миндальная метель -
коктейль из жалости с восторгом
это - февральское болеро
это - воздушное волшебное фламенко!*

И это просто надо видеть!
)

Расьяна   04.02.2014 20:15     Заявить о нарушении
нда! ты была в Испании?
спасибо большое!

Ольга Ерусалимская   04.02.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.