Мандалюбовь

МАНДАЛЮБОВЬ

Тебя так просто любить,
Хоть очень сложно понять.
Не научившись ценить,
Ты так не хочешь терять.

Припев:
Кому-то страсти утех,
Кому-то ревности боль,
А мне вот МАНДАЛЮБОВЬ
Под жесткий ОРАНЖ контроль.


И мне позволено жить,
Хоть редко видеть тебя,
Преподнося мандарин,
Что поцелует тебя.

Припев

И мандариновый рай,
Как мандариновый ад,
Не выпускают меня,
И держат в коме опять.

Припев

Ты вновь диктуешь свое,
И мне предписано вновь
Тебя любить не любя,
Под жесткий ОРАНЖ контроль.

Припев

Смогу ль себя  заморить
Мандадиетной средой  ?
Любовь хочу сохранить,
Хоть это стало бедой !

Припев


Рецензии