Коза и веник

Коза, хоть это и не дело,
Сегодня утром веник съела.
Козел, конечно же ругался
(А веник вкусным оказался).
Коза! Умерь свой аппетит!
Ну до чего козел сердит!
Теперь - и это не вопрос -
Тебе он купит пылесос!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.