Ты больше не делаешь мне больно.. 22. 05. 12г

Ты больше не делаешь мне больно
Специально или невольно
Не ранишь собой
Порождая в сердце смуту
В мыслях суету..
Знаешь,
Не возможно пронзить пустоту
Стрелы твои пролетают через меня
И мне страшно от мысли что это значит
Слез нет.. Сердце больше не плачет..
Меня больше нет и мы оба это знаем
...
Гадаем..
Возможна ли жизнь после боли..


Рецензии
Точно,коротко,сильно!Молодец!

Валентина Кускова   18.03.2014 20:34     Заявить о нарушении
:)Рада что вам понравилось

Алиса Нелиса   18.03.2014 20:35   Заявить о нарушении